Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza gastronomica vissuta alla Torre del Saracino ✽✽ Michelin a Vico Equense...
Se tutti i ristoranti d'italia riconoscono "La Torre del Saracino" dello chef Gennaro Esposito tra i migliori ristoranti d'Europa, un motivo ci sarà. Eccellenza, tradizione, territorio... gusti esplosivi, delicati e ben equilibrati, vibrano nel palato e lasciano in bocca un sapore strepitoso. Lo Chef Gennaro Esposito e la sua brigata raccontano la loro storia attraverso piatti unici, curati nei minimi dettagli ed esaltati da ogni singolo sapore. Torre del Saracino è una location più unica che rara, una torre di avvistamento vecchia di 1300 anni in cui il mare incontra la terra e la tradizione si unisce alla grande innovazione di uno Chef che con la sua smisurata bravura, tecnica e tenacia sta conquistando i palati di tutto il mondo. Grazie allo Chef Gennaro per averci mostrato la sua arte, la sua cucina... e l'amore incondizionato per il suo lavoro. Indubbiamente Tra i migliori Ristoranti d'Italia. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati
- Gambero, zuppetta del suo corallo e biscotto di riso nero
- PALAMITA LEGGERMENTE AFFUMICATA, NDUJA E CREMA DI TARALLO DI AGEROLA
- SEPPIA, INCHIOSTRO E FEGATO CON PESTO DI PREZZEMOLO E CONFIT DI LIMONE
- TRIGLIA IN UMIDO, CAPRINO E GNOCCHI DI BIETOLA
- RISOTTO TORRE DEL SARACINO
- LINGUINE CON SCUNCILLI, ANEMONI E RICCI DI MARE
- PESCATRICE ARROSTO CON PUREA DI CAROTE ALLO ZENZERO E CAVOLFIORE
- PRE-DESSERT AL LAMPONE
- TIRAMISU'
- DESSERT ALLA MELA VERDE
- Con lo Chef Gennaro Esposito
Visitate il sito del Ristorante Torre del Saracino: http://www.torredelsaracino.it/