Piazzetta Milù Castellammare

Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissutal al Ristorante Piazzetta Milù di C.di Stabia con  Michelin...

E' stata una meravigliosa scoperta! Cucina squisita, basata sull'equilibrio dei sapori , dai gusti vivaci e sorprendenti. A capo della cucina del Ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia c'è lo Chef Luigi Salomone, il più giovane Chef Campano ad aver ricevuto il riconoscimento più importante dalla Guida Michelin, l'ambita stella. Le numerose esperienze dello Chef, nonostante la giovane età, gli hanno dato la maturità giusta per affrontare nel migliore dei modi il mondo dell'alta cucina, farsi spazio con destrezza ed inventiva realizzando piatti deliziosi, senza stravolgere l'essenza degli ingredienti ed aggiungendo alla tradizione un pizzico di estro e fantasia, uno Chef molto umile che con la sua "Arte" riesce a soddisfare i palati provenienti da ogni parte del mondo nella splendida città di Castellammare di Stabia. Eccellente l'accoglienza riservata a tutti gli ospiti, la professionalità dello staff sempre cortese e disponibile e la forte passione che contraddistingue la famiglia di Piazzetta Milù rendono la permanenza al Ristorante unica e piacevole. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati:

- Entrèe

Piazzetta Milù Castellammare

Piazzetta Milù Castellammare

Antipasto Piazzetta Milù Castellammare

- Come un Tar....tufo!

Tartufo Piazzetta Milù Castellammare

- Baccalà nero, yuzu e finocchio

Baccalà Piazzetta Milù Castellammare

- Lingua, gambero, puntarelle e lampone

Lingua Piazzetta Milù Castellammare

- L'uovo di Maria

Uovo di Maria Piazzetta Milù Castellammare

- Spaghettone di Gragnano cacio e pepe, sgombro marinato e arancia

Cacio e Pepe Piazzetta Milù Castellammare

- Salsiccia e broccoli

Salsiccia e Broccoli Piazzetta Milù Castellammare

- Risotto Stavecchio e Lampone

risotto Piazzetta Milù Castellammare

- Agnello laticauda in finta genovese, yogurt di bufala e nocciole

agnello laticauda Piazzetta Milù Castellammare

- Ombrina, cetriolo, spinaci e semi di papavero

ombrina Piazzetta Milù Castellammare

- Dessert Gianduia, zabaglione caldo e porcini

dessert Piazzetta Milù Castellammare

- Coccole 

coccole Piazzetta Milù Castellammare

- Con lo Chef Luigi Salomone

Marco Conforti e Chef Luigi Salomone

                                                          

      

       Vini Degustati

  - Blauschiefer - Dr.Loosen

  - Spring Break Rosè - Zillinger

  - Syrentum - (Birrificio Sorrento)

  - Roero - Matteo Correggia

Sommelier : Emanuele Izzo

- Visitate il sito del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia: http://piazzettamilu.it/