Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissutal al Ristorante Piazzetta Milù di C.di Stabia con ✽ Michelin...
E' stata una meravigliosa scoperta! Cucina squisita, basata sull'equilibrio dei sapori , dai gusti vivaci e sorprendenti. A capo della cucina del Ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia c'è lo Chef Luigi Salomone, il più giovane Chef Campano ad aver ricevuto il riconoscimento più importante dalla Guida Michelin, l'ambita stella. Le numerose esperienze dello Chef, nonostante la giovane età, gli hanno dato la maturità giusta per affrontare nel migliore dei modi il mondo dell'alta cucina, farsi spazio con destrezza ed inventiva realizzando piatti deliziosi, senza stravolgere l'essenza degli ingredienti ed aggiungendo alla tradizione un pizzico di estro e fantasia, uno Chef molto umile che con la sua "Arte" riesce a soddisfare i palati provenienti da ogni parte del mondo nella splendida città di Castellammare di Stabia. Eccellente l'accoglienza riservata a tutti gli ospiti, la professionalità dello staff sempre cortese e disponibile e la forte passione che contraddistingue la famiglia di Piazzetta Milù rendono la permanenza al Ristorante unica e piacevole. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati:
- Entrèe
- Come un Tar....tufo!
- Baccalà nero, yuzu e finocchio
- Lingua, gambero, puntarelle e lampone
- L'uovo di Maria
- Spaghettone di Gragnano cacio e pepe, sgombro marinato e arancia
- Salsiccia e broccoli
- Risotto Stavecchio e Lampone
- Agnello laticauda in finta genovese, yogurt di bufala e nocciole
- Ombrina, cetriolo, spinaci e semi di papavero
- Dessert Gianduia, zabaglione caldo e porcini
- Coccole
- Con lo Chef Luigi Salomone
Vini Degustati
- Blauschiefer - Dr.Loosen
- Spring Break Rosè - Zillinger
- Syrentum - (Birrificio Sorrento)
- Roero - Matteo Correggia
Sommelier : Emanuele Izzo
- Visitate il sito del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia: http://piazzettamilu.it/