Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Felix Lo Basso di Milano con ✽ Michelin...
Gusto , sapore , profumi e colori, queste sono le chiavi vincenti del Felix Lo Basso Restaurant in Milano, che a nostro avviso, si candida tra i migliori ristoranti della città di Milano. Incantati da una location più unica che rara a pochi passi dal maestosità del Duomo ed avvolti da un atmosfera magica creata per accogliere e stupire. Lo Chef Felix Lo Basso insignito da oltre 6 anni della prestigiosa stella Michelin, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza, abbinando la sua grande creatività al suo stile raffinato, spinto dalla costante voglia di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti e consistenze. Ogni piatto è un gusto unico, ben definito e realizzato con grande accuratezza da uno degli Chef più talentuosi d'Italia. Uno staff di professionisti accompagna il percorso culinario con grande attenzione e precisione. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati:
- Entrèe
- "Insalatina di astice, finocchio, mandarino e caviale"
- "Garusoli su nuvola e prezzemolo, alghe di mare e tarallo"
- "Risotto alla Parmigiana"
- "Spaghetto alla carbonara di baccalà, cime di rapa e peperone crusco"
- "Omrbina.. bagna cauda di porri, insalatina di puntarelle"
- "Bombolone ripieno alla crema di limoncello"
"Dessert: Sfera di Nocciola e Petali di Cioccolato"
- Brindisi in Terrazza
- Con Lo Chef Felix Lo Basso
Visitate il sito del Ristorante Felix Lo Basso: http://felixlobassorestaurant.it/