Ristorante Indaco Ischia

Italian Places racconta l'esperienza culinaria in uno dei ristoranti d'eccellenza dell'isola d'Ischia: il Ristorante Indaco ✽ Michelin...

con a capo lo chef Pasquale Palamaro insignito da una stella Michelin dal 2013. E' stata un’esperienza intima e ricercata, a bordo mare e sotto il luminoso manto di stelle dell’incantevole borgo di Lacco Ameno. Una cucina prevalentemente marinara, in cui sono presenti non soltanto i prodotti del territorio isolano ma anche quelli dell’orto privato, coltivato con molta cura. Ogni piatto ha un sapore ben definito ed ogni ingrediente viene utilizzato con destrezza, tecnica ed anche un pizzico di follia dallo Chef Palamaro. Uno Chef giovane ma già ricco di esperienze importanti, in grado di soddisfare i palati più esigenti e raffinati della clientela nazionale e internazionale in visita ogni anno al ristorante. Lo Chef Pasquale Palamaro, è una persona umile e solare , ama cosi intensamente il suo lavoro che anche quando non è nella sua cucina, prende spunto per nuove ricette, nuovi ingredienti, nuovi piatti per stupire e soddisfare tutti. 

- Pane e pomodoro; tartelletta di melanzana al forno e barilotto; cannolo di nero di seppia e mousse di ricotta; chips di ceci soffiati; madeleine al tè, crema di riso e perle di alici

Pane e pomodoro; tartelletta di melanzana al forno e barilotto; cannolo di nero di seppia e mousse di ricotta; chips di ceci soffiati; madeleine al tè, crema di riso e perle di alici

- Zucchine marinate all’aceto di lamponi, burrata, baccalà e quinoa soffiata

Zucchine marinate all’aceto di lamponi, burrata, baccalà e quinoa soffiata

Zeppola soffiata di alghe di mare, gamberi bianchetti e pellicola di pomodorini dry

Zeppola soffiata di alghe di mare, gamberi bianchetti e pellicola di pomodorini dry

Tartare di tonno avvolta in sfoglia di melone Cantalupo, in brodo di arachidi tostate

Tartare di tonno avvolta in sfoglia di melone Cantalupo, in brodo di arachidi tostate

Taralli napoletani, cozze, pecorino e limone candito

Taralli napoletani, cozze, pecorino e limone candito

- Zuppa di mozzarella alla pizzaiola e scampi

Zuppa di mozzarella alla pizzaiola e scampi

- Stracotto di polipo, barbabietola e avocado

Stracotto di polipo, barbabietola e avocado

- Perla di passione con passion fruit, pepe lungo di Java e xilitolo

Perla di passione con passion fruit, pepe lungo di Java e xilitolo

- Mela Annurca, cioccolato e olio d’oliva

Mela Annurca, cioccolato e olio d’oliva

- Meringato al limone, liquirizia e zafferano

Meringato al limone, liquirizia e zafferano

- Una storia di Napoli moderna “RoccoCocco"

RoccoCocco

- Con lo chef Pasquale Palamaro

lo chef Pasquale Palamaro Ristorante Indaco Ischia

Visita il sito web del ristorante: http://www.reginaisabella.com/ita/indaco