Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Terrazza Gallia dell' Excelsior Gallia, Milano...
Situato Al 7°piano del meraviglioso Excelsior Hotel Gallia di Milano a pochissimi metri dalla stazione centrale, il Ristorante "Terrazza Gallia" è stata una entusiasmante sorpresa culinaria. La minuziosa ricerca delle materie prime, lavorate con precisione, tecnica e strepitoso talento dagli Chef Lebano esalta il sapore di ogni singola portata, rispettando la tradizione italiana, senza tralasciare un tocco creativo e contemporaneo e senza stravolgere l'essenza di ogni ingrediente. Uno stile, quello degli Chef Lebano, fresco e contemporaneo, il tutto avvolto nel design unico di Terrazza Gallia, una location versatile e glamour che offre una ristorazione innovativa oltre ad una vista panoramica fantastica, direttamente nel cuore di Milano. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati.
- Gambero Rosso di Sicilia, pinoli, estratto di pomodoro e spuma di mozzarella di Bufala DOP
- Indivia brasata, crema di cavolfiore acciughe del Cantabrico e orzo soffiato
- Risotto ai carciofi , animelle di vitello e parmigiano
- Spaghetto aglio , olio , peperoncino e corallo di gambero rosso alla brace
- Merluzzo d'Alaska con broccolo Fiolaro di Creazzo, ostriche e crumble di alghe
- Dessert " Tiramisù"
- Con lo Chef Antonio Lebano
Visitate il sito del Ristorante Terrazza Gallia, Milano: http://www.excelsiorhotelgallia.com/it/terrazza-gallia