Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria al Ristorante Marennà dei Feudi di San Gregorio con ✽ Michelin...

Il Ristorante Marennà è l'espressione massima della cultura e dell'accoglienza di Feudi di San Gregorio , simbolo del rinascimento enologico del meridione d'italia e tra le più importanti aziende vinicole d'Europa. Un ristorante unico nel suo genere in cui è possibile scoprire la tradizione gastronomica irpina e campana. Marennà, dal latino "merere", ricorda qualcosa che doveva essere meritato, un ristoro guadagnato con la fatica. Un ristorante unico, ideale per una colazione di lavoro o un momento intimo da ricordare, dove i profumi, i colori intensi e i sapori autentici sono i veri protagonisti. La cucina è a vista e dà la possibilità agli ospiti di ammirare i gesti, le tecniche, le materie prime che rendono uniche le ricette della tradizione, riproposte con autentica creatività dalle mani dello Chef Paolo Barrale, allievo del celebre genio culinario Heinz Beck, uno chef con origini siciliane ma ormai completamente adottato dall'Irpinia, umile, appassionato e focoso, riesce a trasmettere attraverso i suoi piatti la sua grinta e determinazione, attraverso la sua tecnica esalta il gusto di ogni ingrediente ed attraverso la suà creatività riesce ad equilibrare ogni singolo sapore ed ogni singolo contrasto. A nostro avviso il Ristorante Marennà è tra i migliori ristoranti della Campania. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati...

- Entrèe

- Gamberi in verde

- Broccoli e Salsiccia

- Baccalà, ceci e pizza di scarole

- Gnocchi di Zucca, mandarino , parmigiano, amaretto e orzo

- Risotto con cime di rapa, trota affumicata e panna acida

- Raviolo aperto con ricotta, ragù napoletano e pecorino di Carmasciano

- Guancia di manzo brasata , rape e patate, e salsa al tartufo nero

- Spigola, cous cous speziato, succo di pesci di scoglio e coriandolo

- Pre dessert 

- Dessert " Autunno, Bavarese alla vaniglia, castagne, arancia e cioccolato stregato

- Dessert " Bianco" Cremoso al caffè, biscotto all'anice, terra di olive e cioccolato, gelato al finocchio , granita alla sambuca

- Dessert " Cremino al Cioccolato" ganache al caramello, banana, gelatina al rum e gelato alle arachidi

- Con lo Chef Paolo Barrale

Vini Degustati

- Pàtrimo " Feudi di San Gregorio"

- Campanaro " Feudi di San Gregorio"

- PietraCalda Fiano Di Avellino " Feudi di San Gregorio"

- Dubl " Feudi di San Gregorio"

Visitate il sito del Ristorante Marennà dei Feudi di San Gregorio a Sorbo Serpico: http://www.feudi.it/marenna/