Ristorante Capri Zermatt

Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al Ristorante Capri a Zermatt in Svizzera con ✽ Michelin...

Raccontare un'esperienza gastronomica di altissimo livello semplicemente attraverso le parole non è mai stato facile, ma vi assicuriamo che le nostre esperienze sono selezionate con cura per indirizzarvi verso il meglio che l'hotellerie e la ristorazione mondiale possa offrirvi, ed in questo caso vi raccontiamo la straordinaria esperienza gastronomica del Ristorante Capri una stella Michelin a Zermatt in Svizzera, con a capo gli chef Salvatore Elefante e Giovanni Bavuso. Il "Sapore di mare in bocca", nonostante i 1,600 metri d'altezza. Una cura estrema per la qualità e la grande ricercatezza delle materie prime,non facilmente reperibili, e la straordinaria interpretazione della tradizionalità, attraverso la tecnica e creatività degli chef vale indubbiamente la visita in una delle mete sciistiche più ambite d'Europa: Zermatt. E' stato davvero suggestivo mangiare un polpo freschissimo mentre fuori dei fiocchi di neve imbiancavano la città, è stato davvero emozionante assaporare dei tagliolini con burrata e gamberi rossi mentre fuori dalla finestra non c'era il caldo del sole ed il profumo del mare di Capri ma il freddo gelido di una meravigliosa Zermatt. Sia a Capri che a Zermatt la chiave vincente di questa squadra fantastica è l'unione, la professionalità e la grande voglia di coccolare, deliziare e far vivere un'esperienza straordinaria a chi prova una cucina firmata "Capri", una cucina di gusto, sapori e soprattutto di emozioni, quelle che riescono a riscaldare il cuore e far riscoprire i deliziosi sapori del Sud Italia anche in Europa. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati:

- Polpo grigliato alla colatura con passato di scarola, cipollotti stufati e frisella al finocchietto

Ristorante Capri Zermatt

- Carpaccio e tartare di fassona con melograno, salsa all'uovo, nocciola e polvere di caffè

Ristorante Capri Zermatt

- Tagliolini al limone con burrata e gamberi rossi 

Ristorante Capri Zermatt

- Candele spezzate con ragù e provolone di bufala, cipolla e riduzione di Aglianico

Ristorante Capri Zermatt

- Triglia con ricotta affumicata, olive taggiasche, broccoli al tartufo e crema di cavolfiori alla vaniglia

Ristorante Capri Zermatt

- Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con zucca, topinambur e grue di cacao 

Ristorante Capri Zermatt

- Babà al Rhum con confettura di fichi, mandorle e sorbetto cioccolato

Ristorante Capri Zermatt

- Con gli Chef Salvatore Elefante e Giovanni Bavuso

Ristorante Capri Zermatt

Visitate il sito del Ristorante Capri a Zermatt, Svizzera: http://www.montcervinpalace.ch/en/dining/ristorante-capri