Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al Blu Restaurant di Golfo Aranci, Sardegna...

Avete mai immaginato di cenare a lume di candela, a due passi dal mare, con un servizio dedicato solo ed esclusivamente per voi? Ecco il posto che sognavate! Il Blù Restaurant di Golfo Aranci, un ristorante direttamente sul mare dove la tradizione culinaria sposa la creatività dello Chef Daniele Sechi in una cornice mozzafiato, quella di Golfo Aranci. Si dice che assaggiare le specialità locali sia un po' come assimilare il territorio, e questo è senz'altro un obiettivo dell'esperienza gastronomica offerta al Blú Restaurant. Una indimenticabile esperienza. Tra i piatti che vi consigliamo c'è sicuramente la Fregula, piatto tipico della tradizione sarda e gli spaghetti aglio, olio  e peperoncino con vongole veraci, davvero gustosissimi. Uno dei punti di forza del Blù Restaurant dell'Hotel Gabbiano Azzurro di Golfo Aranci è l'accoglienza, il calore e la voglia di far sentire gli ospiti subito "a casa" e di godere di un posto incantevole a pochissimi metri dal mare cristallino di Golfo Aranci. Consigliamo vivamente a tutti i nostri lettori di visitare questa meravigliosa struttura, in grado di rendere una vera rarità la propria permanenza in Sardegna. Ecco i piatti da noi degustati:

- Entrèe

- Carpaccio di Gamberi rossi, frutta e verdura,dressing al frutto della passione

- Calamari scottati, timo, lemongrass e crema di mandorle

- Spaghetti aglio, olio e peperoncino con vongole veraci 

- Ravioli di melanzane al burro di Astice, gamberi e vellutata di piselli

- Orata al vapore, profumo di lemongrass e caponatina

- Dessert: Sfera di Cioccolato, salsa al mango e cialda di mandorle

- "Tiramisù Nascosto"

- La Spettacolare cena in spiaggia

Visitate il sito del Blu Restaurant di Golfo Aranci: http://www.hotelgabbianoazzurro.com/it/ristorante-golfo-aranci-sardegna