Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al Ristorante Quattro Passi , ✽✽ Michelin a Nerano...
Tornare dal mitico Chef Antonio Mellino e nel suo Ristorante "Quattro Passi" due stelle Michelin a Nerano è sempre un piacere immenso, sia per la magnifica location, sia per la consapevolezza di gustare prelibatezze uniche. Ogni anno lo Chef Mellino riesce a stupirci per la sua grande creatività e la straordinaria tecnica in un mix sempre vincente. Uno Chef che non si ferma mai, sempre al passo dei tempi, sempre pronto a realizzare nuovi piatti, bilanciando alla perfezione i sapori in un gioco di consistenze unico nel suo genere. L'Ingrediente in più dei "Quattro Passi" è indubbiamente il sorriso, un'accoglienza eccellente da parte di tutto lo staff, un servizio perfetto, attenzione maniacale ai dettagli ed alla soddisfazione del cliente. Il Ristorante "Quattro Passi" a nostro avviso rientra tra i top 10 Ristoranti d'Italia e merita i tantissimi riconoscimenti ottenuti dalla stampa gastronomica non solo per lo stile inconfondibile di Chef Mellino ma per la meticolosa ricerca di materie prime genuine, sapientemente coltivate e combinate tra loro con amore, passione e sagacia, rendendo la cucina del Ristorante "Quattro Passi" unica ed inimitabile. Ecco le foto..
- Entrèe
- " Tagliatella di calamari e Bottarga"
- " Croccante di Triglia su spuma di mandarino e timo"
- " Gambero, Umami e Caviale"
- " Fusillone al riccio di mare, gambero e crema pasticcera salata"
- " Linguine alla Nerano" (signature)
- " Risotto affumicato e ciliegie"
- " Spigola in guazzetto, calamaretti e tartufi di mare"
- "Agnello, nocciola di Foie Gras e crumble di nocciola"
- " Pre dessert - Cremoso allo yogurth, crumble di cioccolato e frutti di bosco"
- " Dessert - Arachide e Caramello "
- Con lo Chef Antonio Mellino
Visitate il sito del Ristorante i Quattro Passi: http://www.ristorantequattropassi.it
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