Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al Ristorante "Il Cappero✽Michelin, Vulcano, Sicilia...

Tornare al Therasia Resort sull'isola di Vulcano in Sicilia è sempre un mix di emozioni uniche che riempiono gli occhi ed il cuore di magia, farlo tornando a gustare le prelibatezze del Ristorante il Cappero✽ Michelin è stato davvero unico. A nostro avviso il ristorante Il Cappero gode di una delle viste più esclusive della Sicilia, immaginate di cenare mentre i vostri occhi osservano schierate tutte le Isole Eolie, il blu del mare, i caratteristici faraglioni di Lipari, e l’arcipelago delle Eolie, da Stromboli ad Alicudi mentre il palato assapora gusti della tradizione siciliana interpretati in modo impeccabile dallo Chef Giuseppe Biuso, classe 1988, giovane, talentuoso molto legato alle sue origini e tradizioni palermitane, con quel pizzico di follia che rende i suoi piatti gustosi, grintosi e dai gusti molto decisi. La cucina a vista, inoltre, è un'altra "chicca" del Cappero, in quanto consente, grazie alle sue trasparenze, di notare la brigata di cucina all'opera, sincronizzati alla perfezione, un piacere per gli occhi. Nota di merito anche allo staff tra cui il Restaurant Manager Salvio di Scala che ci ha condotti durante tutto il percorso di degustazione, con grande professionalità e passione per il suo lavoro, il Sommelier Andrea Prizzi con degli abbinamenti di vini e non, ad hoc per ogni singola portata ed una creatività unica nel suo campo, e tutto lo staff del ristorante Il Cappero con un'attenzione del cliente fantastica. Consigliamo a tutti di visitare Il Ristorante Cappero del Therasia Resort, un'esperienza che difficilmente dimenticherete e che porterete dentro di voi per sempre. Ecco le foto: 

- Chef Table & Cucina a Vista

- Entrèe

- Rosso di Sfera: Gambero rosso di Mazara, barbabietola e lampone

- L'ingrediente segreto in cucina?  Cuore, Passione: Cuore di Vitello, fruit passion, scampo, fiocchi di sale di trapani e Giuggiulena

- " U pani cunzatu" Pane condito con ricotta di vulcano, pomodorino datterino, olve Nocellara del Belice, capperi di Salina e acciuga

- Tortello al "Capuliato": pomodoro secco di vulcano, lingue di fasolari, basilico e parmigiano

- Tagliatella alla panella, mantecato alle cozze, pecorino, limone e lardo di suino nero dei Nebrodi

- Polpo e coniglio con patate, porro e liquirizia

- L'agnello in doppia cottura, riduzione al marsala, lenticchia di Ustica  e mangia e bevi palermitano

- Fruit Ninja Dessert: il gioco della frutta 

- Cassata made in Sicily

- Con lo Chef Giuseppe Biuso ed il Maitre Salvio di Scala

Visita il sito del Therasia Resort ed il Cappero: http://www.therasiaresort.it/it/r/ristorante-stellato-sicilia-isole-eolie/