Ristorante Monzù Capri

Italian_Places ringrazia il Ristorante Monzù del Punta Tragara Hotel & SPA per averci ospitati in Capri...

A volte è difficile poter raccontare a parole l'esperienza vissuta attraverso il gusto, attraverso i sapori, attraverso l'emozione che un piatto lavorato con passione ed estrema cura può regalarti mentre si ammira la stupefacente Capri. Lo chef Luigi Lionetti è uno dei più talentuosi cuochi che abbiamo mai conosciuto, 30 anni di bravura, genio, originalità e tanta tanta gavetta, un ragazzo umile che ama spassionatamente il suo lavoro tanto da trasmettere attraverso i suoi piatti tutta la sua dedizione, tutto il suo amore per un lavoro che non conosce orari. Passando ai piatti una portata più gustosa dell'altra, appena terminavi un piatto ne avresti voluto gustare ancora un pò, un percorso culinario esclusivo, con sapori genuini e caratteristici della nostra campania. Invito tutti i nostri followers a visitare e prenotare questo fantastico ristorante con a capo uno Chef giovane che con passione crea piatti capaci di far sognare semplicemente attraverso il gusto. Il Monzù diventerà molto presto una dell'eccellenze di Capri e della Campania. Visitate la galleria per vedere i deliziosi piatti da noi mangiati al Monzù Ristorante Capri.

- Entrèe di Benvenuto

Entrèe di Benvenuto ristorante monzù capri

" Bon Bon di Gamberi, cremoso di piselli , concentrato di amatriciana e salsa alle mandorle "

" Bon Bon di Gamberi, cremoso di piselli , concentrato di amatriciana e salsa alle mandorle "

- Calamari

calamari ristorante monzù capri

" Spaghettoni cacio e pepe, vongole e broccoli "

" Spaghettoni cacio e pepe, vongole e broccoli "

" conchiglione ripieno con ragu di pescatrice pomodori gialli , cipollotto nocerino e pesto di pistacchi"

" conchiglione ripieno con ragu di pescatrice pomodori gialli , cipollotto nocerino e pesto di pistacchi"

- " Scorfano, fagioli di Controne, Bieta e Nocciole di Giffoni"

" Scorfano, fagioli di Controne, Bieta e Nocciole di Giffoni"

- " Maialino nero casertano, carciofi e mela annurca"

" Maialino nero casertano, carciofi e mela annurca"

- " Sorbetto al limone con fragole"

" Sorbetto al limone con fragole" ristorante monzù capri

- " Dessert con Lamponi e Cioccolata fondente"

" Dessert con Lamponi e Cioccolata fondente"

- " Fruit Passion Dessert"

" Fruit Passion Dessert" ristorante monzù capri

- Con lo Chef Luigi Lionetti

Chef Luigi Lionetti Monzù Capri

Visita il sito del Ristorante Monzù di Capri: www.hoteltragara.com/it/ristoranti-e-bar/ristorante-monzu.html