Italian_Places racconta l'esperienza gastronomica vissuta al Terrazza Bosquet Restaurant ✽ Michelin in Sorrento...
Un ristorante molto elegante e raffinato, premiato da una stella Michelin dal 2014, che offre una cucina di altissimo livello, un mix di sapori e profumi del territorio campano, a cui si aggiunge la creatività dello chef Antonino Montefusco, che a soli 33 anni riesce a stupire con dei piatti sensazionali, lavorandoli con molta cura ed estro senza stravolgere la tradizione e le origini del territorio. Il sapore di ogni singola portata è esaltato dall'utilizzo di freschissimi ingredienti biologici, provenienti dalla Penisola Sorrentina e dal meraviglioso giardino dell’albergo, come le arance, i limoni e l’olio. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati per scoprire il gustosissimo percorso culinario propostoci dallo Chef Antonino Montefusco del Ristorante Terrazza Bosquet a Sorrento, Un'esperienza da non perdere!
- Entrèe dello chef ai funghi di stagione
- Entre di mare
- Petto di anatra, consommè di uva e nocciole di giffoni
- Pasta e patate affumicate, erba cipollina e caviale
- Cannolo di dentice reale, scarola, olive di gaeta, uvetta e capperi di Pantelleria
- Dessert: Ricordo D'infanzia
-Con lo Chef Antonino Montefusco
Visita il sito Del Ristorante Terrazza Bosquet : http://www.exvitt.it/it/sorrento_ristorante-bosquet.html