Italian Places, Hotel & Food ringrazia Giacomo Arengario in Milano per averci ospitato a pochi passi dal meraviglioso Duomo...
Sembrava quasi di toccarlo. Una posizione davvero unica, un'esperienza fantastica. E' stato davvero molto romantico cenare guardando il fantastico Duomo, simbolo della città di Milano. Il giovane Chef ci ha proposto un menù molto particolare, con prodotti freschissimi dal sapore molto delicato. Tutto lo staff del ristorante era molto preparato, rapido nel servire i clienti e ci ha accolto nel migliore dei modi. Abbiamo mangiato dei piatti davvero buonissimi come la Tartare di Tonno in salsa fusion ed alghe Wakame, Un ottimo Carpaccio d'orata con Gambero Rosso di Mazzara del Vallo, Una Tartare di fassona con mostarda ed Arance, date uno sguardo alla nostra galleria per vedere tutti i piatti degustati nella nostra esperienza al Ristorante Giacomo Arengario. Oltre alla posizione privilegiata in questo ristorante abbiamo mangiato davvero molto bene. Invitiamo tutti i nostri followers a visitare e prenotare presso Giacomo Milano.
- Tartare di Tonno in salsa fusion ed alghe Wakame
- Tartare di Fassona con mostarda ed Arance
- Carpaccio d'orata con gambero rosso di Mazara dl Vallo
- Raviolo di Riso alla Milanese
- Tagliolini con ragù di scampi e caviale di lime
- Raviolo di branzino, colatura di vongole e polpa di riccio
- Risotto al CastelMagno, pere, nocciole ed aceto di lamponi
- Tonno rosso scottato con paxchoy, cavolo cinese e mango
- Filetto di Manzo, Caprino caramellato e cipolla rossa di Tropea
Visitate il sito del Ristorante Giacomo Arengario in Milano: http://www.giacomoarengario.com/