Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuata al Ristorante Da Vittorio ✽✽✽ Michelin a Brusaporto, Bergamo...
E' stata un'esperienza a dir poco fantastica! Un viaggio culinario emozionante, contrasti, sapori decisi, consistenze perfette, profumi inebrianti e soprattutto un gusto unico, il tutto in una cornice meravigliosa come quella del Ristorante " Da Vittorio Relais & Chateaux" a Brusaporto, pochi passi da Bergamo. Indubbiamente Gli Chef Enrico e Roberto Cerea sono tra i migliori Chef d'Europa, tecnica sopraffina, eleganza e raffinatezza ma anche persone molto solari ed umili. La famiglia Cerea che da ben oltre 50 anni è nel mondo della ristorazione accoglie ogni cliente in un modo eccezionale, cordialità e massima disponibilità ma soprattutto un solo scopo: far vivere un viaggio multi-sensoriale unico ed irripetibile. La nostra esperienza è stata davvero magica in quanto abbiamo avuto il piacere di una presenza assidua da parte dello Chef Enrico ed una spiegazione dettagliata di ogni singola portata, ed una volta assaggiati i piatti... un esplosione di gusto. L'eccellenza e la freschezza delle materie prime e lo scrupoloso lavoro degli Chef e di tutto lo staff rendono i piatti dei veri e propri capolavori che rendono indiscutibilmente il Ristorante Da Vittorio tra i primi Ristoranti al Mondo... Date uno sguardo ai piatti da noi degustati.
- Marshmalllow di Parmigiano Reggiano, meringa salata, crema di pere e gin
- Mousse di Piccione,salsa rafano e basilico, terra di castagne e pan brioches
- Speck di tonno affumicato, chips di patata, salsa prezzemolo e ajolì
- Paccheri alla Vittorio
- Coda di scampo con crema di mandorle e roveja
- Carpaccio di baccalà, spuma di pancetta, nocciola e caffè
- Trancio di Rombo, albicocche, curry e cipolle all'aceto, salsa yogurt greco
- Nuvola di zucchero filato
- Bon- Bon da Vittorio
- Con lo Chef Enrico Cerea
Visitate il sito del Ristorante Da Vittorio: https://www.davittorio.com/it/