Italian_Places , Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Olivo del Capri Palace Hotel & Spa con ✽✽ Michelin...
E' stata un esperienza sublime, location magnifica con interni molto eleganti e raffinati ed un panorama sensazionale. Un percorso sensoriale fantastico, esaltato al meglio dalla presenza di entrambi gli Chef Andrea Migliaccio & Salvatore Elefante. L'idea di cucina dell'Olivo è un concetto molto semplice: innovazione, tradizione e grande valorizzazione dei piatti classici con l'utilizzo di materie prime di altissima qualità, rispettando la stagionalità degli ingredienti ma soprattutto senza tradirne le origini. I due Chef riescono a trasmettere, attraverso i loro piatti, il grandissimo amore per il proprio lavoro, la dedizione e l'impegno costante che giorno dopo giorno rende L'"Olivo" tra i migliori Ristoranti d'Italia. Un grande elogio và a tutto lo staff del Ristorante, sempre presente e cordiale, in grado di accompagnarti in maniera impeccabile durante tutta la cena. Date uno sguardo alla nostra galleria per scoprire i piatti da noi degustati. Invitiamo tutti i nostri followers in visita a Capri a visitare e prenotare il Ristorante Olivo del Capri Palace Hotel & Spa , un luogo speciale dove la magica atmosfera caprese incontra l'eccellenza culinaria firmata da Andrea Migliaccio & Salvatore Elefante
- Passato di scarola e cipollotti stufati, polpo grigliato alla colatura di alici di Cetara e frisella al finocchietto
- Foie gras marinato all’anice e lime con cioccolato bianco e crema di ciliegie
- Zuppa di cicerchie con trippa di baccalà, salicornia e frutti di mare
- Variazione di gamberi crudi con foie gras, mela verde e gin
- Paccheri aglio, olio, peperoncini verdi, con calamaretti e pomodori confit
- Tortelli di stoccafisso con patate alla pizzaiola, origano ed olive disidratate
- Ravioli di mozzarella con tonno, pappa al pomodoro e lattuga di mare
- Merluzzo nero al vapore con spinaci, pomodori secchi e spuma di whisky torbato
- Petto d’anatra all’arancia con piselli al dragoncello e formaggio fresco di bufala
- Pre Dessert
- Nocciola, Panna cotta, sablé, cremoso fondente e salsa al caramello
- Carote ed agrumi - Cioccolato avorio, sorbetto di carota, crema alla fava tonka e ganache agli agrumi
- Con gli Chef Andrea Migliaccio e Salvatore Elefante
Visitate il sito del Ristorante L'Olivo a Capri: www.capripalace.com/it/ristoranti/ristorante-olivo.html