Italian_Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante dello Chef Cracco nel cuore di Milano con ✽✽ Michelin...
Il Ristorante è composto da due sale che offrono un’atmosfera moderna ed elegante, perfettamente in linea con la cucina innovativa di Carlo Cracco. La cucina, rivisita i piatti della tradizione milanese proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti. Cenare al Ristorante di Cracco è stata una forte esperienza sensoriale, un viaggio attraverso la grande esperienza di uno Chef che non finisce mai di stupire e che, a nostro avviso, grazie a programmi televisivi quali MasterChef ed Hell's Kitchen ha avvicinato tantissime persone alla scoperta dell'alta cucina, promuovendo nel migliore dei modi il settore. Al termine della degustazione abbiamo avuto modo di conoscere lo Chef, un grande professionista che nonostante la mole elevata di lavoro permette a tutti gli ospiti di visitare la sua bellissima cucina e la sua professionale brigata al lavoro. Date uno sguardo alla galleria per scoprire i piatti da noi degustati.
- Canapè: sfoglie di riso aromatizzate, Spinaci, Barbabietola, Riso Venere , Platano Fritto e Shiso in Tempura Patè di vitello e pistacchio
- Insalata Russa Caramellata
- Crema all'olio bruciata, curcuma, sale nero e cannolicchi
- Baccalà aromatizzato al caffè, glassato al miele, crema di broccoli , cime di rapa cotte al vapore ed uovo marinato
- Riso con topinambur, acciughe essiccate e melassa di peperone dolce
- Cubo di Vitello impanato alla milanese, verza, zucca ed amaretto
- Sorbetto al limone arrosto e liquirizia
- Dessert al Cioccolato con Gelato ai Piselli
- Con lo Chef Carlo Cracco
Visitate il sito del Ristorante Cracco a Milano: http://www.ristorantecracco.it/