Ristorante Luogo di Aimo e Nadia

Italian_Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Il luogo di Aimo e Nadia con ✽✽ Michelin a Milano...

Un ristorante con una storia lunga 50 anni, in cui si intrecciano: professionalità,arte ,poesia, rigore ed amore. Una cucina davvero eccezionale capitanata da due esperti Chef Fabio Pisani ed Alessandro Negrini che propongono un menù composto da piatti in cui le materie prime sono tra le migliori della nostra penisola e lasciano il segno nei palati degli ospiti che da ogni parte del mondo affollano questo ristorante, fiore all'occhiello della cucina italiana nel mondo. La cucina inoltre si differenzia dai fantastici profumi ed i freschi sapori, dall'utilizzo di tecniche antiche e nuovissime, arricchendola ed innovandola con nuovi significati e segni, una cucina “italiana” in cui esiste una peculiare attenzione alla storia che il prodotto porta con sé. Uno staff professionale e preparato ci ha accolto nel migliore dei modi, la titolare "Stefania Moroni " porta avanti nel migliore dei modi la realtà unica creata dai suoi genitori Aimo e Nadia, che sono stati capaci di interpretare e riproporre in veste innovativa la ricca cultura della gastronomia italiana , mentre, Il maître di sala Nicola Dell’Agnolo ed il sommelier Alberto Piras compongono la squadra che fa vivere ogni giorno in modo diverso e straordinario "Il Luogo di Aimo e Nadia". E' stato un viaggio culinario ed artistico emozionante che consigliamo a tutti i nostri followers in visita a Milano. Date uno sguardo alla galleria per vedere i piatti da noi degustati.

Pane e pomodoro con piselli e fave

Pane e pomodoro con piselli e fave Il luogo di Aimo e Nadia

Cozza farcita con funghi essiccati e farina di ceci

Cozza farcita con funghi essiccati e farina di ceci

- Scompone con asparago violetto di Albenga, crema di pistacchi di Bronte, zabaione alla colatura di alici di Cetara

Scompone con asparago violetto di Albenga, crema di pistacchi di Bronte, zabaione alla colatura di alici di Cetara

- Dentice del Mar Ligure marinato all’erba cedrina e sale di Mothia, con carote di Polignano e granita di frutto della passione

Dentice del Mar Ligure marinato all’erba cedrina e sale di Mothia, con carote di Polignano e granita di frutto della passione

- Cicerchie dei Monti Dauni in crema con marasciuolo selvatico, mosto cotto di fichi, lampascioni canditi e olive Nolche, con biscotto mostacciolo

Cicerchie dei Monti Dauni in crema con marasciuolo selvatico, mosto cotto di fichi, lampascioni canditi e olive Nolche, con biscotto mostacciolo

- Risotto Carnaroli all’olio Nocellara con gamberi viola di Sanremo, pomodori Cuore di bue, burrata e erbe aromatiche

Risotto Carnaroli all’olio Nocellara con gamberi viola di Sanremo, pomodori Cuore di bue, burrata e erbe aromatiche

- Quasi un raviolo (di seppia): seppie crude dell’Adriatico arricciate a mano, marmellata di limoni, scamorza affumicata e granita di primizie

 Quasi un raviolo (di seppia): seppie crude dell’Adriatico arricciate a mano, marmellata di limoni, scamorza affumicata e granita di primizie

- Stoccafisso Ragno mantencato all’olio extra vergine di oliva Affiorato Mancianti in raviolo croccante di pane e rape bianche all’aceto di mele

Stoccafisso Ragno mantencato all’olio extra vergine di oliva Affiorato Mancianti in raviolo croccante di pane e rape bianche all’aceto di mele

- Tortelli farciti di ossobuco di Fassone e midollo nel suo ristretto allo zafferano sardo e parmigiano Bonati

Tortelli farciti di ossobuco di Fassone e midollo nel suo ristretto allo zafferano sardo e parmigiano Bonati

- Controfiletto di vitella Fassona di montagna in panure alla camomilla e cipolla di Tropea

Controfiletto di vitella Fassona di montagna in panure alla camomilla e cipolla di Tropea

- Dolci ortaggi: i piselli

Dolci ortaggi: i piselli

- Con lo Chef Fabio Pisani

Con lo Chef Fabio Pisani

Visitate il sito del Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano: http://www.aimoenadia.com/