Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Dopolavoro con ✽ Michelin a Venezia...
Il Ristorante Dopolavoro a soli 6 mesi dall'inaugurazione riceve la stella Michelin, un grande successo per lo Chef Giancarlo Perbellini e Federico Belluco , che ne coordina la brigata. Un ristorante molto elegante, circondato dal verde ed immerso nella stupenda Isola delle Rose, che si candida a diventare uno dei punti di riferimento per i gourmet veneziani e di passaggio, oltre che rappresentare già il top dell’offerta enogastronomica del resort. La cucina dello Chef Belluco propone piatti dal gusto tradizionale, esaltando al meglio i sapori ed i profumi locali senza stravolgerli. Una brigata molto giovane e determinata, con professionalità vi accompagnerà in una serata indimenticabile, partendo con una passeggiata nel bellissimo orto , un tocco davvero geniale ed originale che vi darà la sensazione di una cucina sana ed a chilometro zero. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati.
- Entrèe
- Entrèe Caviar
- Insalata Dopolavoro
- Crudo di Ricciola con Emulsione di Cozze al ” Gratin
- Riso di Sedano Rapa, Alghe e Bisi
- Risotto Aringa Affumicata, Alloro e Mais Tostato
- Fish and Chips
- Spalla d’Agnello, Mostarda Veneta, Mascarpone e Artemisia
- Pre Dessert
- Crostata di Fragole e Rabarbaro, “Inversa"
- Focaccia Venezia,Gelato di Zabaione al Recioto
- Con lo Chef Federico Belluco
Visitate il sito del ristorante DopoLavoro di Venezia: www.jwvenice.com/it/ristoranti/dopolavoro-dining-room-ita/