Italian_Places, Food & Hotel ringrazia il ristorante "Palazzo Petrucci" con ✽ Stella Michelin a Napoli...
e soprattutto lo Chef Lino Scarallo ed il proprietario Edoardo Trotta per averci accolti presso il loro Ristorante a Napoli. Palazzo Petrucci è situato sulla spiaggia di Villa Donn'Anna a Posillipo ed offre ai suoi ospiti una cucina di tradizione e d'innovazione rivisitando i piatti con la maestria di uno Chef davvero stupefacente. Lino Scarallo riesce a trasmettere attraverso i suoi piatti la sua passione, il suo impegno e la sua grande esperienza, regalando attraverso le sue creazioni delle sensazioni uniche. I fantastici profumi dei suoi piatti, le note delicate dei sapori, l'eccellenza dei prodotti utilizzati ed il suono del mare a pochi passi rendono il tutto davvero indescrivibile, un'esperienza culinaria che per essere compresa deve essere assolutamente vissuta. Siamo rimasti estasiati dalla " Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi" un piatto davvero eccezionale, probabilmente nella top three dei migliori piatti da noi provati nel 2016, un sapore divino, probabilmente questo piatto è imitato in tutto il mondo ma solo un "Pittore d'arte" come lo Chef Scarallo poteva pensare e creare, diffidate dalle imitazioni! Date uno sguardo alla galleria per scoprire tutti i piatti da noi degustati e per vivere una fantastica esperienza culinaria a Napoli, visitate e prenotate Palazzo Petrucci.
- Quenelle di Baccalà mantecato, con ricotta, glassato al peperone verde, limone e Pomodoro del Piennolo
- Insalata di Puntarelle, Sgombro Affumicato, Arancia e Turlo d'Uovo Marinato
- Lasagnetta di Mozzarella di Bufala e gamberi, con germogli di broccoli e pomodoro essiccato
- Triglia in Carpione con riduzione di soia, cous cous di cavolo romano, papacelle ed olive nere
- Fiori di Zucca, Ricotta, fonduta di provola, basilico ed acciughe
- Spaghettone di Gragnano, centrifugato di friarielli, ricci di mare e rafani
- Raviolo Ripieno di Capocollo di Maiale alla Genovese, in guazzetto di vongole veraci
- Ombrina ai profumi di brace, salsa di limoni canditi e cavolo rosso
- Spuma di yogurt agli agrumi e pistacchi
- Goccia di Cioccolato fondente con cremoso di cioccolato bianco, salsa ai lamponi ed arachidi Salati
- Con lo Chef Lino Scarallo
Visita il sito del Ristorante : http://www.palazzopetrucci.it/