Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Kresios a Telese terme con ✽ Michelin...
E' stata una bella sorpresa per noi, lo Chef Giuseppe Iannotti è davvero un'artista, nonostante la sua giovane età, crea dei piatti fantastici, molto saporiti e con ottima tecnica. Uno chef molto concentrato, determinato e sicuro di sè , che ha un legame molto forte per il suo territorio ma anche la grande curiosità che lo spinge alla continua ricerca delle migliori materie prime reperibili in ogni parte del mondo. Il Ristorante è molto elegante e raffinato, la struttura in pietra è nascosta all'interno di un ambiente moderno e luminoso che lascia libero campo all'accoglienza ma soprattutto alla scoperta del gusto ricercato ed appagante. Uno dei piatti più interessanti che abbiamo avuto il piacere di mangiare è stato indubbiamente la "Lingua di Bue" con una preparazione di oltre 80 ore che ha reso la carne tenerissima, un piatto squisito! Date uno sguardo a tutti i piatti da noi degustati al ristorante Kresios in questo articolo. https://blendates.com/
- Carotina fermentata, mandorla amara e zucchero muscovado
- Tagliolino di zucchine, caviale di tartufo nero e menta
- Sfera di cioccolato e oro, gorgonzola e amarena
- Pop corn di animella
- Raffaello di foie gras
- Cocktail di ostrica
- 'O raù - Cappelletti Ripieni
- Pancia di maialino, caviale di montagna, senape e rosa in polvere
- Lingua di bue cotta per 80h, crema di papaccelle e bagnetto verde liofilizzato
- Carne Wagyu alla griglia
- A tutto sgombro
- Fish & Chips
- Mojito da mordere
- Zucca, cardamomo, caffè, malto e zafferano
- Omaggio al sigaro Toscano
- Con lo Chef Giuseppe Iannotti
Visita il sito del Ristorante Kresios: www.kresios.it