Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza gastronomica vissuta al Ristorante La Pergola con ✽✽✽ Michelin a Roma...
Raccontare un'esperienza gastronomica di questo livello è davvero molto difficile... Essere i migliori da 10 anni con ben tre stelle Michelin e confermarlo sempre, alzando sempre il livello di difficoltà, riuscendo sempre a stupire se stessi e gli altri è davvero difficile da raccontare in qualche riga.. Abbiamo girato oltre 90 Ristoranti stellati in Italia ed all'estero ed a nostro avviso il Ristorante La Pergola di Heinz Beck è il migliore ristorante in assoluto. Piatti eccellenti, gusti esplosivi, un'armonia di sapori strepitosa, la costante curiosità di scoprire il prossimo morso che sensazione ed emozione darà al palato è indescrivibile. Uno staff di professionisti numeroso e molto preparato, uno su tutti Simone Pinoli una persona strepitosa che ha reso la nostra cena indimenticabile. Ringraziamo lo Chef Heinz Beck per averci deliziato con le sue creazioni, per averci mostrato il modo in cui la sua eccezionale brigata lavora all'unisono e soprattutto per aver chiacchierato con noi al termine della cena.. una persona molto umile che riesce a trasmettere attraverso i suoi fantastici piatti, tutto l'amore e la dedizione che ha per il suo lavoro e che da oltre 10 anni lo rende uno degli Chef più importanti del mondo. Siamo davvero rimasti estasiati da questo ristorante, è un'esperienza che consigliamo di fare almeno una volta nella vita. Di seguito potrete dare uno sguardo ai piatti da noi degustati..
- " Entrèe"
- Ricciola marinata all'aceto balsamico bianco con neve di melograno
- " Sgombro marinato su verdure mediterranee "
- " Alghe, scampi e calamari"
- " Fagottelli La Pergola "
- " Maccheroncini integrali al ferretto con gamberi rossi "
- " Composizione di pesce San Pietro, calamari e gambero rosso al vapore di agrumi "
- " Merluzzo con vinaigrette di alici marinate e peperoncino dolce "
- " Filetto di capriolo su crema di castagne con verdure, tuberi e frutta di stagione "
- " Pre dessert: Sole "
- "Dessert: sfera ghiacciata ai frutti rossi su crema al tè con lamponi cristallizzati "
- Con lo Chef Heinz Beck
Vini Degustati: - Laurent Perrier Brut Rosè
- Wohlmut Sauvignon Blanc 2014
- San Leonardo Riesling 2013
- Martini & Sohn Gewurztraminer Palladium 2015
- Pelissero Barbaresco Vanotu 2012
- Chateau d'Yquem 1997
Grazie al Sommelier Marco Reitano
Visitate il sito del ristorante: https://romecavalieri.com/it/la-pergola-it/