Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Palazzo Petrucci con ✽ stella Michelin...
Tornare a Palazzo Petrucci è sempre un piacere. Uno dei migliori ristoranti della Campania con a Capo lo Chef Lino Scarallo una persona strepitosa e passionale cosi tanto da trasmettere nei suoi piatti tutto il suo amore per la cucina, per la tradizione e per il territorio. E' la seconda volta che visitiamo questo ristorante e per la seconda volta siamo rimasti straordinariamente colpiti dai gusti unici, dai sapori vivaci e dal talento di uno Chef che non si ferma mai, sempre al passo con il tempo, sempre pronto a creare nuovi gustosi piatti e deliziare tutti gli ospiti del ristorante situato nella meravigliosa cornice di Posillipo, Napoli . Per l'ennesimo anno la Michelin ha confermato la prestigiosa stella a Palazzo Petrucci ed il merito è di tutto lo staff del ristorante tra cui lo Chef Lino Scarallo, Edoardo Trotta e tutta la brigata che rendono Palazzo Petrucci un luogo incantevole in cui passare degli attimi indimenticabili, coccolati da una cucina superlativa ed uno staff professionale. Date un occhiata ai nuovi piatti e soprattutto regalatevi un pranzo o una cena in questo ristorante, un'esperienza culinaria divina.
- Salmone marinato, wasabi e salsa al prezzemolo
- Cernia , sale affumicato, polvere di pere e finocchietto
- Mazzancolle ai sentori di brace, brodo di funghi, limone e finocchietto
- Zuppa di patate, maionese di acciughe e nocciole
- Fegato di rana pescatrice, melissa, lamponi e crumble alle alghe
- Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo
- Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano
- Linguine del pastificio Gerardo di Nola di Giovanni Assante, anguilla , liquirizia e limone salato
- Stinco di maiale, scampi, cremoso di caciocavallo, ananas e perlage di tartufo nero
- Zuppa di fagioli cannellini con scampi, musetto di vitello e lime
- Gnocchetto di patata con seppia, ceci, rosmarino e cedro candito
- Pre dessert " Esplosione di Frutto della Passione
- Cannolo con ganache allo zenzero , rapa rossa, menta e lime
- Con Lo Chef Lino Scarallo ed Edoardo Trotta
- Riconoscimento Michelin 2017 Palazzo Petrucci
Vini Degustati:
- Hundred Fifty Eight FontanaFredda
- Grotte Greco di Tufo Docg
- Rosazzo Ronco delle Acacie , Le vigne di Zamo
- Falesco , Montiano
- Diamante d'almerita, Tasca
Visitate il sito del Ristorante Palazzo Petrucci: http://www.palazzopetrucci.it/