Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante The Omnia ✽ Michelin a Zermatt, Svizzera...
Una cucina contemporanea e creativa preparata da Klemens Schraml, uno Chef giovane e talentuoso, che con la sua grinta e la sua determinazione stravolge la cucina svizzera i cui piatti sono definiti da sapori autentici e decisi, utilizzando ingredienti di stagione e di alta qualità. Klemens Schraml cucina con amore e passione passando ai fornelli gran parte della sua giornata, sempre alla ricerca di nuove idee, ispirazioni e soluzioni creative per sbalordire gli ospiti provenienti da ogni parte del mondo nella meravigliosa città di Zermatt. La sua interpretazione della cucina si concentra su un approccio creativo e sperimentale utilizzando i migliori prodotti disponibili esaltando il loro sapore senza stravolgerne l'essenza. Nonostante la sua giovanissima età è già stato premiato con una stella Michelin, ma per lui è solamente un punto di partenza in quanto Chef Klemens ha il sogno di portare la sua idea di cucina in tutto il mondo, partendo dalle sue origini.. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati:
- Entrèe
- Zucca e Blood Sorrel
- Petto d'anatra , patate affumicate e carote
- US Tataki con mela, caviale di aceto balsamico e sciroppo d'acero
- Dessert Latte e miele con mandorle e Pan di Zenzero
- Con lo Chef Klemens Schamrl
Visitate il sito del Ristorante Omnia in Zermatt, Svizzera: https://www.the-omnia.com/en/culinary/