Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al "Louis XV" di Alain Ducasse ✽✽✽ Michelin a Monte Carlo...

Un nuovo viaggio, una nuova scoperta ed una nuova grande emozione, questo è il resoconto dell'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Louis XV di Alain Ducasse, 3 stelle Michelin a Montecarlo all'interno del prestigioso Hotel De Paris, nel Principato di Monaco. Grazie allo Chef Dominique Lory, per la sua accoglienza, simpatia e disponibilità e soprattutto per averci deliziato con piatti decisi, molto raffinati e dai contrasti davvero notevoli. Stagionalità, km 0 ed autenticità, queste sono le chiavi di uno dei migliori ristoranti del mondo. Un vero e proprio "tempio" in cui l'atmosfera magica e raffinata è affiancata da piatti stratosferici, un susseguirsi di sapori ben definiti, piacevoli all'olfatto e gustosissimi al palato che portata dopo portata rendono più unica che rara la degustazione al Louis XV. Il servizio è impeccabile, professionisti sempre pronti e disponibili ad accompagnarti lungo tutto il percorso culinario, spiegandoti ogni piatto con amore, raccontando la storia di ogni singola creazione dello Chef . Cenare al Louis XV è stato un vero e proprio sogno che consigliamo di vivere a tutti i nostri followers almeno una volta nella vita.

- Con lo Chef Dominique Lory

- Entrèe

- Amuse-Buche

- Crostacei e crema di Ceci

- Asparagi verdi a vapore, latte di pecora e condimento di limone

- Branzino con radicchio e puntarelle e limoni di mentone

- Faraona di landes, spugnole e patate

- Fragole di Carros, delicata crema di latte e vaniglia

- Soufflè di Mango e Passion Fruit e sorbetto al pepe rosa

Visitate il Sito del Ristorante "Louis XV" Alain Ducasse a Monte Carlo, Monaco: http://www.alain-ducasse.com/en/restaurant/le-louis-xv-%E2%80%93-alain-ducasse