Villa Cimbrone Ravello

Italian_Places, Food & Hotel ringrazia il Ristorante Il Flauto di Pan at Villa Cimbrone ,✽ stella Michelin a Ravello...

, con a capo lo chef Crescenzo Scotti per averci ospitato nella splendida Villa Cimbrone. E' stata un'esperienza gastronomica superlativa, a nostro avviso tra i migliori ristoranti di tutta Italia. Una raffinatissima cucina mediterranea,realizzata con ingredienti provenienti dalle colture biologiche della Villa danno vita a piatti gustosi, sapori decisi e creazioni incredibili di uno chef determinato, dalla tecnica sopraffina ed affiancato da una brigata di talentuosi chef. Abbiamo avuto il piacere di conoscere lo Chef Crescenzo Scotti, una persona brillante, molto umile che ama molto il suo lavoro tanto da passare in cucina intere giornate, una persona molto ambiziosa che riesce a deliziare gli innumerevoli palati in visita al Flauto di Pan. La cucina del Il Flauto di Pan at Villa Cimbrone merita, a nostro avviso, la seconda stella Michelin e siamo convinti che avverà nel prossimo anno. Un ringraziamento particolare và alla professionalità di tutto lo staff di Villa Cimbrone e soprattutto a Baldo Durazzo che ci ha raccontato con tanta passione la spettacolare storia di uno dei luoghi più belli del mondo: Villa Cimbrone. Date uno sguardo alla galleria per scoprire i piatti da noi degustati.

" La nostra montanara Pizza fritta con crudo di scampi al lime, burrata, caviale Oscietra e pomodoro in due consistenze "La nostra montanara Pizza fritta con crudo di scampi al lime, burrata, caviale Oscietra e pomodoro in due consistenze

- "Paccheri di Gragnano con ricotta di bufala, mou di pomodoro di Furore, fusilloni con reggiano e spuma di provola affumicata"

"Paccheri di Gragnano con ricotta di bufala, mou di pomodoro di Furore, fusilloni con reggiano e spuma di provola affumicata"

" Linguine di Gragnano con ragù di Seppia, maionese al pistacchio di Bronte e “pane conza” allo Sfusato amalfitano"

" Linguine di Gragnano con ragù di Seppia, maionese al pistacchio di Bronte e “pane conza” allo Sfusato amalfitano"

- " Risotto Acquerello “come una Bruschetta” con crudo di pomodoro Corbarino, fresella e origano "

" Risotto Acquerello “come una Bruschetta” con crudo di pomodoro Corbarino, fresella e origano "

- " Tonno come una “Wellington”

" Tonno come una “Wellington”

- " Carrè di agnello di Laticauda al foie gras, appareil alla bacca di vaniglia e pistacchi di Bronte "

" Carrè di agnello di Laticauda al foie gras, appareil alla bacca di vaniglia e pistacchi di Bronte "

- " Il Polpo "

" Il Polpo "

- "Calamaro alla “Amatriciana” con cremoso di pecorino di grotta dei monti Lattari e mollica di tarallo napoletano"

"Calamaro alla “Amatriciana” con cremoso di pecorino di grotta dei monti Lattari e mollica di tarallo napoletano"

- " Il limone “sfusato amalfitano”: l’azzardo con il caprino, Parfait al limone con mousse al Bianco di capra e croccante ai capperi"

" Il limone “sfusato amalfitano”: l’azzardo con il caprino, Parfait al limone con mousse al Bianco di capra e croccante ai capperi"

" Il limone “sfusato amalfitano”: l’azzardo con il caprino, Parfait al limone con mousse al Bianco di capra e croccante ai capperi"

- " Il bacio di Pan Mousse ai due cioccolati con sorbetto al lampone"

 " Il bacio di Pan Mousse ai due cioccolati con sorbetto al lampone"

- Piccola Pasticceria

Piccola Pasticceria

- Con lo Chef Crescenzo Scotti

Chef Crescenzo Scotti

Visita il sito del Ristorante Il Flauto di Pan: http://www.villacimbrone.com/it/ilflautodipan.php