Italian Places, Food & Hotel racconta la deliziosa esperienza culinaria vissuta al Ristorante Acqua Pazza con ✽ stella Michelin sulla caratteristica isola di Ponza...
Un ristorante unico nel suo genere, elegante, raffinato , situato nel bellissimo porto di Ponza, con vista panoramica mozzafiato, un luogo incantevole, un'esperienza unica. Gino Pesce con a seguito il suo staff ci ha accolti nel migliore dei modi e con professionalità ed attenzione ci ha accompagnati per tutto il percorso culinario. Lo Chef rende la cucina dell' "Acqua Pazza " deliziosa, utilizzando materie prime di eccellenza e lavorandole minuziosamente con grande attenzione e dedizione, facendo molta attenzione a non stravolgere origine e tradizione degli ingredienti, inoltre Lo Chef ha stupito i nostri palati con dei sapori unici , davvero sensazionali e a nostro avviso è indubbiamente tra i migliori Chef d'Italia, una persona umile che resta nel cuore di tutti gli ospiti del ristorante. Date uno sguardo alla nostra galleria per vedere i piatti da noi degustati.
- Benvenuto dello chef
- Pane raffermo, burrata, gamberi rossi, origano e acqua di pomodoro
- Carpaccio di ricciola, rapa rossa e yogurt greco
- Tartara di tonno con erba cipollina, capperi e senape
- Aragosta alla catalana
- Bruschetta di sgombro affumicato
- Tortelli di nasello con vongole e zucchine
- Ricciola scottata con zucchine alla scapece
- Spada marinato alla soia, cotto al forno con carote e menta
- Maddalena all'arancia, croccante al cardamomo e gelato alla carota
- Sfera alla liquirizia, soffice al cioccolato e gelato al caffè
- Cremoso al cioccolato con composta di mango
- Ricotta, frutti rossi e crinale all'avena
- con lo Chef Gino Pesce